Cucina di mare

Piatti a base di pesce freschissimo di giornata
La Trattoria Guglielmo si distingue per l’alta qualità dei suoi piatti, preparati esclusivamente con ingredienti di prima scelta.
Tra le specialità della cucina troverete pietanze a base di ottimo pesce fresco, proveniente dalle coste di Ravenna, Cesenatico e dalle migliori aree di pesca dell’Adriatico e del Mediterraneo.
Un pescato selezionato, fatto di frutti di mare e crostacei freschissimi lavorati dagli chef con grande abilità, seguendo ricette tradizionali e rivisitate che ne esaltano il sapore.
Contatti

Solo piatti di pesce fresco

La Trattoria Guglielmo è apprezzata per la bontà delle sue specialità, sempre originali, gustose e a base di ingredienti selezionati. Un menù ricco e invitante, che include ottime grigliate di pesce, fritture di paranza, insalata di mare, polipetti alla Luciana, baccalà fritto e pesce fresco cucinato secondo ricette della tradizione sapientemente rivisitate dagli chef. Ottimi anche i primi piatti a base di frutti di mare, preparati con pasta fatta in casa e proposti a rotazione stagionale, in base alla disponibilità del pescato. Tutto il pesce proviene da località e fornitori di fiducia. Ecco perché sulla tavola della Trattoria Guglielmo troverete, per esempio, il miglior pesce spina del Mar Tirreno, i molluschi dalla Sardegna e il pesce azzurro e la paranza dal vicino Adriatico.

Crostacei e pasta ripiena di pesce


Gli chef della Trattoria Guglielmo sono particolarmente specializzati nelle fritture di mare e nelle combinazioni gastronomiche che vedono la fusione delle tradizioni campane con quelle emiliane. Un mix di gusti e ricette, che si arricchisce con piatti ricercati, cucinati su prenotazione, come la zuppa di pesce con scorfano e gallinella, i crudi e le tartare, particolarmente ricercati dalla clientela più giovane. Presso la Trattoria Guglielmo avrete l’occasione unica di assaporare raffinati piatti di ostriche francesi, gamberi rossi, scampi e tartufi di mare. Grande spazio anche alla creatività grazie a primi piatti di pasta ripiena di pesce di stagione e secondi di spiedini di pesce, filetti di pesce fresco al forno, grigliate e capesante gratinate.
Icona contatti
Prenotate la vostra cena a base di cucina di mare
Contatti
Share by: