L 'incontro tra cucina emiliana e campana a Bologna
Trattoria Guglielmo apre nel 2018, quando Guglielmo decide di rilevare una trattoria della tradizione
bolognese per arricchirla di piatti della tradizione mediterranea. Sente forte la tradizione partenopea
nella quale lo hanno fatto crescere mamma Regina e papà Umberto Nardulli fondatore di noti ristoranti
bolognesi tra cui il ristorante “Belle Arti” a Bologna e il “Galeone” a San Lazzaro. Chi ha avuto la fortuna
di conoscerlo sa che grande persona fosse, carismatica e con una grande passione per il suo lavoro,
grande maestro nella raffinata arte della ristorazione.
Guglielmo trascorre i suoi primi anni di vita a New York e già osserva con ammirazione suo padre
muoversi tra forni e fornelli, da ragazzino e studente si trasferisce in Italia, continuando, nei ristoranti
di famiglia, a seguire le orme e i grandi insegnamenti del papà nella creazione di piatti unici e nel fare la
vera pizza napoletana, sua grande passione, che per anni ha servito ai propri clienti nel ristorante pizzeria
“Pinterrè” da lui fondato a Bologna nel 2002 e al ristorante pizzeria “Al Cuntadèin” di Rastingnano di
cui è stato proprietario per diversi anni.
La cucina, sia di terra che di mare, è realizzata con cura, amore e passione che trapela in ogni piatto,
la pasta è fresca e fatta a mano come vuole la tradizione, il pesce sempre fresco e cucinato in modo
semplice, ma con la massima attenzione. Dalla gestione precedente ha ereditato le famose crescentine
che con orgoglio riesce a riprodurre alla perfezione.
Da Guglielmo, troverete un ristorante di gusto classico, grande ospitalità, un ambiente piacevole, caldo,
premuroso e accogliervi, sarà il piacere più grande, ogni volta con immensa gioia!
Buon appetito!
Seguiteci sui nostri canali social, e, se ne avrete voglia, le vostre recensioni sono sempre gradite!
CONTATTI
Visitate il locale
La Trattoria Guglielmo si trova in Via Brizzi 1, a San Lazzaro di Savena.
Seguite le indicazioni della cartina.
Icona telefono
Chiamate ora per conoscere le specialità della cucina tipica
Contatti