Solo prodotti nostrani e di prima qualità 
per la nostra cucina emiliana
La Trattoria Guglielmo seleziona con cura gli ingredienti per garantirvi sempre prodotti di alta qualità.
Le carni fresche sono esclusivamente di origine italiana, con una particolare attenzione a quelle di produzione territoriale. Materie prime di origine controllata che danno vita a piatti che incontrano la tradizione campana ed emiliana. Nel menù della casa troverete primi piatti preparati con pasta lunga, corta, tagliatelle e pasta ripiena, come tortellini e tortelloni di ricotta e prezzemolo.
La pasta ripiena è sinonimo di vanto e tradizione per la regione: la Trattoria Guglielmo la celebra con piatti originali e innovativi, come il raviolo ripieno di bufala con datterini, basilico e ricotta salata a scaglie, affiancati dai classici passatelli con sugo a base di pomodoro fresco, ragù e tortellini in brodo. 

Cliccate sulla gallery per scoprire i piatti della cucina di terra.
Contatti
Icona - Modulo
Compilate il form online per richiedere informazioni sulle carni fresche italiane
Contatti